Piloto de Caraguatatuba sobe ao pódio na Copa São Paulo Light de Kart

A piloto de Caraguatatuba, Anna Luiza Pimpão, de 15 anos, conquistou o terceiro lugar do pódio da Copa São Paulo Light de Kart, uma das categorias mais competitivas do campeonato. Depois de dias difíceis com problemas no kart, ela conseguiu destaque no último final de semana, 5 e 6 de abril, no kartódromo Ayrton Senna em Interlagos.

A jovem é a única representante paulista na categoria, que conta com quase 200 pilotos de todo o país. Dos 12 competidores na classe B, a piloto alcançou o quinto melhor tempo na tomada.

Com uma pilotagem defensiva, mas velocidade regular, ela conseguiu manter o posto na primeira prova. Anna terminou a segunda na quarta posição, conquistando os pontos do quarto lugar na classificação da 3ª etapa.

piloto

“Diante dos problemas que enfrentamos nesta etapa, fico feliz com o resultado. Agradeço muito a dedicação da equipe, que não mediu esforços para encontrar o melhor acerto possível, naquela situação”, declarou. Ela ocupa a terceira posição na classificação do campeonato.

A próxima etapa da Copa São Paulo Light de Kart será nos dias 4 e 5 de maio, novamente no kartódromo de Interlagos.