Atleta representa Ilhabela em pelotão de elite na São Silvestre

O atleta ilhéu, Adailton dos Santos, representará Ilhabela, pela primeira vez, no pelotão da categoria de Elite A da 93ª Corrida Internacional de São Silvestre, no dia 31 de dezembro, em São Paulo.

Devido ao seu excelente currículo em provas oficiais, com ótimos resultados e índices, Santos foi convidado para compor a categoria, largando na prova ao lado de atletas nacionais e internacionais.

Adailton dos Santos afirmou que este sempre foi seu sonho. “Batalhei muito, debaixo de chuva e sol em busca dos melhores resultados. Foi dolorido, mas a recompensa veio. Agradeço a Deus e ao meu treinador, José Teles, que fez um excelente trabalho comigo, a todos que torcem por mim e me dão força e à Secretaria de Esporte e Lazer por todo apoio”, ressaltou.

O corredor percorrerá a distância de 15 km, competindo com cerca de 70 atletas na categoria elite masculino. Esta é a primeira vez que um atleta do Litoral Norte conquista a vaga na Elite A.