Atletas de Ilhabela levam prata na Copa Guga Kuerten de beach tennis

Carolina Álvares Alves e Louise Purnell conquistaram o segundo lugar na cidade de Florianópolis

As provas aconteceram no último final de semana (Foto: Divulgação)

As atletas de beach tennis de Ilhabela, Carolina Álvares Alves e Louise Purnell, conquistaram a segunda colocação pela categoria Sub14 na Copa Guga Kuerten de Beach Tennis – Copa das Federações de Beach Tennis.

As jogadoras integraram a Seleção Paulista de Beach Tennis e também ficaram em segundo na categoria Geral, com a soma dos resultados da equipe paulista. A competição aconteceu no último final de semana (15 e 16), na cidade de Florianópolis (SC).

Beach Tennis na Ilha

Em Ilhabela, o beach tennis teve início recentemente, trazido pela ex-jogadora de vôlei, Ida Álvares, medalha de bronze nos Jogos Olímpicos de Atlanta, em 1996, e que atualmente reside na cidade. A modalidade vem ganhando cada vez mais adeptos e é praticada principalmente na Praia do Itaquanduba aos finais de semana.